关于我们

   浦东新区归国留学人员联合会(英文名称为PUDONG ASSOCIATION of RETURNED OVERSEAS SCHOLARS,简称PAROS)是由浦东新区归国留学人员自愿组成的非营利性社会组织,是经上海市浦东新区民政局核准登记的社会团体法人;是以增进浦东新区归国留学人员相互沟通和交流为宗旨的社会团体,为留学人员来浦东创业或工作提供帮助,促进浦东的科技进步和经济社会发展。联合会每年举办元宵、中秋等数百人规模的大型联谊活动,为在浦东新区创业和工作的归国留学人员提供了一个沟通交流的平台。同时,也不定期地举办沙龙、座谈、培训、体育比赛等各类活动,为留学人员创业和生活提供服务。联合会目前下设生物医药行业分会、软件和信息技术行业分会、通信和集成电路行业分会、金融行业分会和咨询行业分会五个行业分会,各行业分会结合自身行业特点自主开展业务交流等活动。

浦东新区归国留学人员联合会
Pudong Association of Returned Overseas Scholars (PAROS)

地址:上海市浦东新区松涛路563号1号楼106~112室 (201203)
电话:86-21-50800359
Email:service@paros.cn

Addr:Room 106~112, Building 1, 563 Songtao Road, Pudong New Area, Shanghai, 201203
Tel:86-21-50800359
Email:service@paros.cn